达州经济开发区召开目标任务调度分析会

发布时间: 2018-11-14   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 张家瑜   |  责任编辑: 县域经济投稿

11月8日,达州经济开发区召开经开区2018年目标任务调度分析会。党工委副书记、管委会主任陈杰勇主持会议,党工委领导杨勇、刘江、张玉红、黄晓军、许伟出席会议。

会上,党政办公室通报了今年1—10月份全区目标任务完成情况,经发局通报了1—10月全区经济指标完成情况。住建局、财政局、经投局、社事局等相关部门负责人,分别就各自牵头负责的市对区考核指标完成情况、存在的问题以及下一步工作打算等作了交流汇报。

陈杰勇指出,当前全区主要经济指标完成进度与预期相比还存在一定差距,部分目标任务完成情况仍有上升空间。各级各部门要进一步认清形势,振奋精神、攻坚克难,切实增强危机感、责任感和紧迫感,紧盯考核目标,对标找差,切实化被动为主动、变压力为动力,以务实的作风、严谨的态度、超常的措施,最大限度地挖掘潜力,确保经开区在全市目标管理考核中争先进位。

陈杰勇强调,各相关部门尤其是各主要经济指标的牵头负责部门,要认真分析研究各自指标,做好自查分析,全面查找薄弱环节,研究针对性提升举措,确保落后指标迎头赶上。要进一步加强对目标任务的调度和安排,积极主动加强与上级主管部门的沟通协调。要严格目标任务的督查和考核,定期组织调度会,动态掌握各项目标任务进展情况,确保各项目标顺利完成。(张家瑜)

相关阅读

新闻热图