大竹县妇联开展社区关爱项目送温暖活动

发布时间: 2018-11-20   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 田怀江   |  责任编辑: 县域经济投稿

 

县妇联党组书记、主席在发放仪式上讲话

11月16日上午,在第31个“世界艾滋病日”即将到来之际,大竹县妇联开展了2018-2019年度(第九期)受艾滋病影响儿童社区关爱项目救助金发放仪式,并为项目涉及的38名儿童发放了“暖冬行动”慰问品。活动中,对参加活动的家长及关系人,介绍了社区关爱项目成立背景及资金来源,是由中国预防性病艾滋病基金会通过向全社会的爱心人士募集捐款而来,旨在关爱和救助受艾滋病影响儿童,帮助他们度过困难。县妇联党组书记、主席赵仁敏对各位家长寄于了希望,全社会都在高度关注和关心每一名处于困境中的儿童,希望每一个家庭要营造积极向上的氛围,每一位家长要保持乐观健康的心态,切实将这些爱心资金用于孩子的学习和生活,正确教育孩子、引导孩子,让他们快乐成长。

送温暖活动发放慰问品现场

活动中,共发放社区关爱项目救助金六万余元,发放冬被和被套各38套。(青梅 田怀江)

相关阅读

新闻热图