铜官区现代服务业专题招商推介会暨签约仪式举行

发布时间: 2018-11-21   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 仇春川   |  责任编辑: 县域经济投稿

初冬江南、锦绣多彩,天井湖畔、百商云集。11月20日上午,安徽省铜陵市铜官区在国家4A风景区天井湖畔铜陵十二生肖乐园举行铜官区现代服务业专题招商推介会暨签约仪式。铜官区委副书记、区长王保中主持仪式。铜陵市政府副市长黄化锋出席仪式并作了热情洋溢的讲话。

签约仪式现场

会上,领导和嘉宾观看了铜官区推进国家服务业综合改革试点宣传片;铜官区政府副区长巫永生进行了招商推介;企业家代表作了发言。在部分项目集中签约仪式上,阿里云创新中心项目、SAP双创中心项目、科大讯飞创新中心项目、软通动力乐业空间项目、网络预约车平台研发及产业化项目等成功签约。

会议现场

据了解,作为国家服务业综合改革试点区,铜官区将紧紧围绕打造全国铜产业研发设计示范基地、沿江原材料物流中转枢纽、长三角西翼特色服务业综合示范区的目标,以培育新产业、拓展新模式、发展新业态为重点,努力在资源枯竭型城市转型发展上闯新路。铜官区也将竭尽所能创优“四最”营商环境,积极为已签约项目和所有来铜客商提供优质、高效、周到的服务,栽下梧桐树,引得凤凰来,助力大发展。

铜官区委书记查文彪、区人大常委会主任方晓军、区政协主席查弟森和铜陵市相关单位领导和来自全国各地近200位优秀企业家出席本次推介会。铜官区委区政府领导班子成员和相关区直单位负责同志;安徽日报、铜陵日报、铜陵广播电视台、铜陵新闻网等媒体界的朋友们也应邀出席。(仇春川)

相关阅读

新闻热图