绵竹民营经济发展上新台阶 促进经济新气象

发布时间: 2018-11-23   |  来源: 县域经济   |  作者: 青梅 郭远乐   |  责任编辑: 县域经济投稿

11月20日上午,四川省民营经济健康发展大会在成都市召开,绵竹市委书记陈万见及部分民营企业负责人参加会议。

会议表彰了绵竹市委、市政府等20个县(市、区、高新区)党委(党工委)、政府(管委会)被省委、省政府授予促进民营经济发展先进单位称号,仟坤集团有限公司总裁谢泽波等100名企业家荣获优秀民营企业家称号,德阳鼎达集团有限公司等100户企业荣获优秀民营企业称号。

近年来,民营经济已经成为绵竹市经济社会加快发展的坚实支撑和中坚力量,绵阳市委、市政府高度重视民营经济发展,不断优化民营经济发展环境,着力构建清新型政商关系,切实抓好政策举措落实,探寻发展路径,制定发展战略,对制约民营经济发展的问题进行梳理,坚持问计于企,问需于企。同时,绵竹市出台了一系列推动民营经济发展的举措,拿出资金重奖民营经济。

此次,绵竹市参加四川省民营经济健康发展大会,深入学习贯彻关于促进民营经济发展的重要论述,认真落实省委、省政府的决策部署,大力促进民营经济健康发展,为实现经济高质量发展、推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。(郭远乐)

相关阅读

新闻热图