刘烨副县长督导工商质监局重点工作

发布时间: 2018-11-29   |  来源: 县域经济   |  作者: 田怀江 魏家明   |  责任编辑: 县域经济投稿

11月27日上午,大竹县人民政府刘烨副县长来到县工商质监局对重点工作进行督导调研。

市对县政务目标完成进度如何?存在什么问题?下步工作有何打算?刘烨非常关心。刘烨还听取了相关分管领导工作汇报,认为县工商质监局市对县政务目标抓出了成效,多项指标名列全市第一,对全年能顺利完成市对县政务目标表示肯定,希望工商质监局查漏补缺,聚焦短板,确保高质量高标准完成市对县政务目标。

环境保护作为当前“三大攻坚战”之一,刘烨高度重视分管领域环境保护工作,指出工商质监系统环境保护工作重点是治理“小散乱”企业,燃煤锅炉淘汰,白水河河长制牵头联络工作,对关闭上白水河养殖场,改善白水河水质达Ⅲ类标准充分肯定,望工商质监局持续抓好环境保护工作,为“天蓝地绿水碧”履职尽责,做出应有贡献。

最后,刘烨察看观音阁市场、友缘市场、荷花池市场线路整改情况,安全整改情况,对整改不彻底情况进行严肃批评,对存在问题要求限期整改。(田怀江 工商质监局 魏家明)

相关阅读

新闻热图