全椒路社区联合举办防艾知识宣传活动

发布时间: 2018-12-03   |  来源: 县域经济   |  作者: 张祎雯 段宗涛   |  责任编辑: 县域经济投稿

为加强辖区中学预防艾滋病教育工作,提高广大学生预防艾滋病的水平,2018年11月28日上午,瑶海区明光路街道全椒路社区特联合第三十八中学开展“爱与生命同在防艾从我做起”的活动。

全椒路社区工作人员向中学生们发放艾滋病预防知识宣传单,并呼吁中学生们在横幅上签名。横幅上一个充满着爱心名字的签名,体现出中学生们对艾滋病科学预防的关注与了解,以及对艾滋病患者的关心和爱护。

通过此次活动的开展与推广,使中学生们对艾滋病有关知识有了更深入、更全面的认识,希望中学生们能够用正确的态度,科学的观点对待艾滋病患者,给予艾滋病患者足够的关爱与关怀。同时,使中学生们了解科学防艾的具体方法,纠正不良习惯,从根源上杜绝艾滋病传染的发生。 (张祎雯 段宗涛)

相关阅读

新闻热图