新干县田南水库管理局党建工作常抓不懈

发布时间: 2018-12-05   |  来源: 县域经济   |  作者: 吴桂生 李小风   |  责任编辑: 县域经济投稿

获悉,今年来,江西省新干县田南水库管理局党支部紧紧围绕党建工作新要求,按照“抓班子、带队伍;抓党建、促队建;抓培训,强素质”的工作思路,为开展党建工作新局面提供了强有力地思想、政治和组织保障。

以廉为先,不断增强领导班子号召力。局党支部坚持把党风廉政建设摆在全本单位突出位置,时时讲、日日讲,常抓不懈。规定支部全年集中学习不少于十二次,精心安排学习计划,不断促进自身思想政治建设,提升科学管理水平。以人为本,不断提升党员队伍凝聚力。通过开展“两学一做”等活动,让大家牢记宗旨和职责,拉近与群众距离,提高群众工作能力。通过树立党员先进典型,发挥党员的模范带头作用,在本单位营造出爱岗敬业、乐于奉献的良好氛围。

以培为基,不断增强政务工作执行力。建立健全党建工作长效培训机制,通过开展集中培训、举办专题讲座、上党课等方式,大力开展全员党性教育。通过培训,大家思想作风、工作作风和纪律作风明显改善。(吴桂生 李小风) 

相关阅读

新闻热图