依托科技创新!尹力带队考察“西博会”绵阳展馆

发布时间: 2019-09-25   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 刘仁喜 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

近日,以“开放创新•合作共赢”为主题的第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会在成都开幕。开幕式结束后,全国人大常委会原副委员长陈昌智,四川省委书记、省人大常委会主任彭清华,四川省委副书记、省长尹力,四川省委副书记邓小刚等来到成都西博城巡馆。四川绵阳以电子科技、新材料、节能环保和汽车产业等参展备受巡馆领导青睐。

四川省委副书记、省长尹力考察绵阳馆,市委书记刘超等陪同

四川省委副书记、省长尹力考察了第三届中国西部国际博览会进出口商品展绵阳展馆,绵阳市委书记刘超,绵阳市经济合作局局长周福兰等陪同考察。绵阳展馆位于中国西部国际博览城6号馆,以“李白出生地,中国科技城”为主题,构建“一核两翼、三区协同”区域发展新格局,加快建设中国科技城和西部现代化强市的醒目“科技蓝”显示屏闪耀西博会。绵阳展馆以电子信息、新材料、节能环保、汽车产品、无人机等高新陈列产品深受客商和观众青睐。尹力走进绵阳展馆,听取了展馆设计、展品陈设、商贸对接等情况介绍,并在无人机、新材料及新能源汽车等展区前驻足观看,详细了解无人机、环保节能等制造产业发展情况。(刘仁喜)

相关阅读

新闻热图