栖霞第十八届苹果艺术节重点产业项目签约

发布时间: 2019-10-17   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 言芳 倩倩   |  责任编辑: 县域经济投稿

10月17日,山东栖霞第十八届苹果艺术节暨庆祝2019年中国农民丰收节经贸洽谈、项目推介暨集中签约仪式在栖霞市行政中心第二会议室举行。

签约项目中,工业制造类项目24个,总投资36.76亿元;服务业类项目12个,总投资256.3亿元;城市经济体类项目3个,总投资7.8亿元。现场,栖霞市人民政府还与青岛农业大学签订了“深化合作共建青岛农业大学合作社学院烟台分院协议”。

今年以来,栖霞市全面落实省市“双招双引”大会工作部署,积极响应,主动作为,秉持“绿水青山就是金山银山”的理念,立足打造“最具胶东风情的绿色新城”目标定位,紧紧抓住苹果艺术节有利时机,深入开展专业招商推介活动,着力构建以全龄服务、苹果、高端装备制造、电子信息、新能源新材料、电子商务、通用航空等七大主导产业为支撑的现代化绿色经济体系,积累了雄厚的基础,为栖霞插上了腾飞的翅膀。

本次签约项目体现出栖霞市产业结构正进一步向“高端、高质、高效”方向迈进。项目全部建成投产后,将对栖霞市优化工业经济结构、夯实重点区域发展基础、促进产业聚集和转型升级、加快新旧动能转换、巩固后续财源、培育新的经济增长点等方面注入澎湃动力。(言芳 倩倩)

相关阅读

新闻热图