周志红会见江苏裕灌集团董事长

发布时间: 2019-10-18   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 纪岩 王焕君   |  责任编辑: 县域经济投稿

10月16日,仙桃市委书记周志红会见了江苏裕灌集团董事长黄健光一行,就企业经营发展和仙桃项目建设相关事宜进行了座谈,现场协调化解企业诉求和实际问题。


江苏裕灌集团在过去30年来一直致力于商业蘑菇种植、加工和销售,拥有国内最大、最先进的双孢菇生产基地,探索建立自动化、专业化、标准化、高效化的循环生产模式,是目前我国双孢菇驯化栽培、养殖采收全链条一体化的现代农业科技企业。去年底,裕灌集团落户仙桃,投资12亿元建设双孢菇现代化种植加工基地,预计明年8月建成投产,可年产双孢菇6万吨,实现年产值6亿多元。目前,项目建设前期准备已基本完成,规划设计、行政审批、基础配套等工作正依计划稳步有序推进。

周志红对黄健光一行的到访表示欢迎。她说,裕灌集团几十年如一日专心专注于一个行业,致力于打造一个品牌,这种匠心理念和企业家精神令人由衷感佩。裕灌仙桃基地项目是带动群众增收的富民工程,是有助生态环境改善的民生工程,服务裕灌加快项目建设、早日投产达效,我们义不容辞、责无旁贷。她表示,在后期工作中,市委市政府将秉持“互惠互利、共赢共享”的理念,为项目建设顺利推进组建强有力专班,围绕施工方案和节点目标倒排工作计划,安排专人专责做好跟踪服务,按照合同约定条款完善基础配套,紧跟企业诉求不断优化配套服务,与企业同心携手建设全省领先、全国一流的现代科技农场,打造带富一方百姓、带动一方发展的农业产业化龙头企业。

黄健光说,仙桃有得天独厚的区位优势、产业优势和环境优势,有服务高效、执行力强的领导团队和干部队伍,是一座让企业舒心、安心的城市,是一个可以放心投资、放手发展的好地方。布局华中、落子仙桃,我们充满信心、倍感期待。他表示,将与仙桃保持沟通、加强交流,共同克服困难、化解阻力,推动仙桃项目快建设、早投产,用实实在在的业绩和税收回报这片开放热土,为仙桃经济社会高质量发展作出企业应有的贡献。

仙桃市委常委、市委秘书长郑章均,市委常委、政法委书记李少云参加会见。(纪岩 王焕君)

相关阅读

新闻热图