欢乐家庭节 共谱邻里曲

发布时间: 2019-10-21   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 孟凡江 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

10月19日,由西海岸新区隐珠街道海王路社区党支部、青岛爱心联公益服务中心、隐珠街道社会治理公益联盟联合中海熙岸物业在小区内举办了一场别开生面的家庭邻里聚会。

街道网格员与社区工作人员、党员及爱心联公益的志愿者们提前到达活动现场,引导居民登记领取抽奖券等准备工作。活动现场不仅为居民准备了丰盛的水果、零食、热饮等,还为小业主们提供了手工区、美工区、气球区等多个娱乐项目。

上午9点半,“欢乐家庭节”在欢快的广场舞中拉开了帷幕。

此次活动共有10余个节日,全部都是小区居民自发组织的表演。舞台上表演者们载歌载舞、声情并茂,得到了居民们的阵阵掌声和欢呼声,现场气氛温馨而融洽。

活动最后,还为居民们准备了丰富的抽奖环节,看着幸运儿们一个个兴高采烈地捧回自己的奖品,脸上洋溢着满足的笑容。

此次“欢乐聚会”共有200余名居民报名参加,通过这次“聚会”,不仅拉近了基层社区与居民之间的关系,缩短了与居民之间的距离,而且增进了邻里关系,丰富了居民的日常生活,为基层社区和居民之间搭建了一座连心桥,为以后更好、更及时地为居民服务打下了良好的基础,此次活动得到了居民们的广泛赞誉及认可。(孟凡江)

相关阅读

新闻热图