升平中学召开对照党章党规找差距专题会

发布时间: 2019-10-23   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 杨燕 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

2019年10月22日上午,成都彭州市升平镇初级中学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育班子对照党章党规找差距专题会议,贯彻中央主题教育领导小组有关文件通知要求,集中学习党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,切切实实找差距,督促党员增强党性修养、党员意识、纪律意识,推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误、自我整改提高。

会上,支部书记周静同志强调,对照党章党规找差距,是党中央推动主题教育往深里走、往实里走的一项重要举措。党员干部不应只重视业务,更要把党的政治理论学习放在首要位置。对照党章党规找差距,必须把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找准问题、解决问题。要把铸就政治信仰、坚定理想信念作为学习党章的出发点和落脚点,筑牢“四个意识”、“两个维护”的思想根基。

会后,班子成员结合自身学习情况先后发言,深入查找差距不足,并提出今后整改方向。大家一致表示,将以自我革命的精神,把查找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。(杨燕)


相关阅读

新闻热图