绥棱举办“歌唱祖国”中小学生合唱展演

发布时间: 2019-10-23   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 李磊 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

10月21日,绥棱县青少年校外活动中心组织该县城乡22所中小学校2000余名学生,通过开展“歌唱祖国”主题合唱展演活动,进一步激发广大师生热爱祖国、热爱家乡、报效社会、献身时代的壮志情怀。

唱响初心,歌咏使命。展演中,《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》等一首首经典曲目,唱出了绥棱中小学生对伟大祖国的无限热爱和对美好生活的无限向往。

“准备一个多月了,今天感觉演出现场效果很棒,我们用歌声表达对伟大祖国的祝福,心中充满了自豪和激动。”泥尔河小学学生肖立阳如是说。

据了解,绥棱县举办本次活动的目的就是为了向新中国成立70周年献礼,进一步激发城乡中小学生热爱祖国、热爱家乡、热爱艺术的美好情感,为推动该县素质教育向更高质量迈进打下坚实基础。(李磊)

 

相关阅读

新闻热图