盱眙法院:集中交流调研成果

发布时间: 2019-10-23   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 陈松宝 王云云   |  责任编辑: 县域经济投稿

“因我分管审判管理工作,我调研的课题是《盱眙法院审判质效管理中存在的问题及对策》,围绕这一课题,我本人通过数据分析、走访承办人及各庭室负责人,了解办案过程中存在的问题及想法,对如何加强质效管理形成了专题调研,现将调研报告如下……”

10月21日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,盱眙法院召开了党组中心组会议,就该院领导班子深入一线开展调研的调研成果进行集中交流。盱眙法院领导班子全体成员、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十督导组的分成员以及盱眙法院各门负责人参加了会议。会议由盱眙法院党组书记、院长接滨主持。

会上,盱眙法院的领导班子成员,结合各自分工情况,围绕自选的课题,在前期充分调研并认真研究形成了专题调研报告的基础上,对各自的调研成果进行了深入交流。7名院领导从开展调研工作的准备、发现的问题、解决的措施等方面,分享了各自的调研成果。

最后,盱眙法院党组书记、院长接滨对此次调研成果交流进行了点评。他指出,盱眙法院的班子成员能够严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,紧密结合工作实际,克服各方面的困难和压力,围绕审执工作热点难点问题开展调研,并取得了良好的调研成果,值得肯定。他还指出,每个领导的调研报告理论深、观点新、针对性强、措施实,对进一步推动法院各项工作具有重要意义,希望在今后的工作中,能够进一步加强调研报告的转化力度,全面提升盱眙法院科学发展水平。(陈松宝 王云云)


相关阅读

新闻热图