汝南东官庄镇强化督导再掀主题教育学习热潮

发布时间: 2019-10-23   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 陈玉莲 商笑   |  责任编辑: 县域经济投稿

10月22日上午,汝南县东官庄镇党委组织七个巡回指导组对辖区内站所、镇直单位及村居“不忘初心、牢记使命”主题教育学习情况进行督导,要求各单位进一步提高认识、明确目标、细化学习,形成“比学赶帮超”的良好氛围,再掀学习新热潮。


指导组详细询问了各单位的主要负责人主题教育的开展情况,查看了相关学习材料、检查了党员的学习笔记和心得体会,并指出学习过程中存在的问题,帮助被指导单位进行整改。随后,指导组对各单位提出新的要求,一要明确“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要意义,确保思想认识到位;二要明确主题教育的目标、任务、要求,确保工作环节落实到位;三要明确主题教育活动重点方法和步骤,确保规定动作执行到位;四要明确组织领导和协调工作,确保主题教育成效到位。

最后,各单位负责人纷纷表示会严格按照镇党委对的要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,再掀学习的新热潮。(陈玉莲 商笑)

相关阅读

新闻热图