新蔡宋岗乡组织开展第三季度“逐村观摩 整乡推进”活动

发布时间: 2019-10-23   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 刘立方 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

10月22日,新蔡县宋岗乡开展了第三季度“逐村观摩整乡推进”观摩活动。乡班子成员、各村包村乡干部,各村党支部书记参与了观摩活动。

观摩活动逐村进行,每到一村,观摩组严格按照评分标准,进行认真打分,查问题、找差距、补短板,促提升,以实现农村环境面貌得到改善。通过现场观摩对比,各村看到了先进村的工作亮点,学习到了先进村的先进经验,找到了自身存在的不足和薄弱环节。

观摩结束后,在乡大会议室召开了点评会,先进村介绍了经验,落后村进行了表态,并兑现了奖惩。

宋岗乡党委书记石亮强调,各村支部书记要按照全乡整体工作部署,上下一盘棋。要进一步加强班子队伍建设,加强党员教育,提高党员队伍整体素质和服务水平,要积极创新,为农村党员搭建学习和交流的平台。扎实做好乡村振兴、人居环境整治等工作。(刘立方)

相关阅读

新闻热图