驻马店公安局雪松公安分局开展冬季打防工作

发布时间: 2019-10-23   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 高敏 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

近一时期,驻马店市公安局雪松分局深入贯彻落实上级公安机关一系列决策部署,扎实开展“打、防、管、控”等各项专项行动,涌现出一大批爱岗敬业的先进典型人物,确保了各项冬季打防工作的顺利有效开展。

案侦大队民警张晨光、耿重阳针对近期季节性发案特点,在辖区风光路等区域开展便衣布控,克服警力紧张、环境复杂等困难,抓获各类嫌疑人员5人,破案数起;治安大队教导员朱生,针对发案特点组织警力对黄赌案件开展集中整治行动,连续多天吃住在单位,破案10余起,为大队民警作出了榜样;交巡大队民警寇琦、苑晨、张运奇组织了查酒驾小分队,别人下班的时间正是他们上岗的时间,他们加班加点,查获酒醉驾违法犯罪行为数十起,为辖区平安消除了一个个隐患;交巡大队民警高珺、陈娜、曹亚敏、黑晓等女同志巾帼不让须眉,总是第一个上岗,最后一个撤岗,坚持开展交通巡逻疏导交通,成为交警执法岗位的一道风景线;社区大队民警牛慧,年近退休,但他坚持在岗开展为民服务工作,不管是隐患排查还是入户走访,工作从来不掉队,干活从来不嫌累,成为辖区群众眼中的“好片警”;户籍民警冯丹,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨意识,忠实履行着户籍民警的职责。户籍窗口中她灿烂的微笑和细致周到的服务,受到了辖区群众和领导的一致好评。

正是由于这样的民警辛勤付出、默默奉献,在警营树立了标杆、弘扬了正气,为公安工作提供了不竭动力,才确保了辖区社会治安大局的持续稳定。(高敏)

相关阅读

新闻热图