周剑带队赴杭州开展招商活动

发布时间: 2019-12-05   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 蔡枫 徐静   |  责任编辑: 县域经济投稿

11月30日——12月2日,漯河市西城区党工委书记周剑带队,围绕该区大数据产业园项目,赴杭州开展考察洽谈。区党工委委员、管委会副主任史志伟,区招商局有关负责同志陪同。

周书记一行先后实地参观考察了阿里巴巴、浙大网新、浙江汇税富集、杭州小善科技等知名互联网企业,与企业代表开展座谈交流,深入了解企业发展战略和投资意向,对企业入驻西城表示欢迎。

周剑指出,当前正值国家推行中部崛起战略之际,漯河市作为河南省豫中南中心性城市,交通便利,区位优势显著;西城区作为漯河市新兴开发区,城市建设规划科学、理念超前,图书馆、博物馆、群艺馆、展示馆等各类功能场馆一应俱全,教育、医疗、养老、商业、住宅、产业等配套设施完善,尤其是河南省大数据产业园落户该区,对互联网企业的入驻更是营造了得天独厚的生态优势,相信这些企业的落户,一定能壮大该区新兴产业,与该区携手共进,共同发展,为助力“四城同建”汇聚更多力量!(蔡枫 徐静)

相关阅读

新闻热图