察北管理区首届冰雪运动会开幕

发布时间: 2020-01-06   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅 张小平   |  责任编辑: 县域经济投稿

为了深入贯彻习近平总书记关于发展冰雪运动的重要指示精神,积极响应市委市政府提出的冰雪主题活动全覆盖的号召,察北管理区举办首届冰雪运动会。1月3日上午在察北小学举行察北管理区首届冰雪运动会开幕仪式。

区领导致辞

区教体科技局领导致辞

察北筹办本次冰雪运动会,既是积极参与筹办冬奥会的热身活动,也是落实全省“百县万校千万人”参与冰雪运动目标的有益实践,更是全区发展冰雪体育事业决心和信心的具体体现。希望通过活动展示我们广大青少年的体育风采,并让大家感受察北冰雪风光的雄浑。

察北小学轮滑队绕操场展示五环奥运旗

雪地足球提前预赛,今天是决赛现场

球场上朝气蓬勃的青少年挥洒着青春的汗水,不畏严寒,对足球的热情温暖整个赛场

速度滑冰项目选手装备齐全、沉着冷静,赛场外观众摇旗呐喊、鼓舞加油

区领导为选手颁奖

此次在察北小学举办冰雪运动会的部分项目,点燃学生冬日运动的热情,全面调动学生对冰雪运动的积极性,在寒冬锻炼青少年身体素质,培养青少年冰雪运动技能,为国家培养更多更优秀的冬季运动健儿。(张小平)

相关阅读

新闻热图