安达古大湖第二届冬捕文化节——吃喝玩乐嗨翻天

发布时间: 2020-01-10   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

1月11日,古大湖第二届冬捕文化节即将开幕。

这次冬捕文化节可是下了大力气。想回忆小时候的味道,吃点儿笨猪肉、粘豆包儿、冻柿子冻梨、大块儿糖的朋友们,农村大集摊位全能满足游客!想吃到最正宗的安达“十佳名小吃”素炸丸子、雪衣奶酪、筱红旗烤饼、安达老冰棍儿等数不胜数。

农村大集

安达“十佳名小吃”

玉米浆包

雪衣奶酪

炸老冰棍儿

夜市美食

本次冬捕文化节期间将持续开展冬捕活动和冰雪赛事,冬捕活动重点包括祈鱼、腾鱼、歌舞表演等环节,同时还将开展头鱼拍卖、摄影大赛等游客参与体验项目。冰雪活动涵盖冰上滑梯、冰上碰碰车、爬犁、冰上陀螺等项目。

腾鱼

头鱼拍卖

歌舞表演

冰雪项目

本次文化节还设置了特色农副产品摊位、地工产品摊位,乳品类、谷物类、禽蛋类产品应有尽有,非遗类、传统手工类制品一应俱全。

乳品类

谷物类

非遗项目秀英剪纸

传统手工制品

“安达印象”是安达结合示范县项目培育下的公共区域品牌,也是该市在打造百亿级地标品牌的成果,通过线下体验店的启动,将会有效地促进百亿级地标品牌的打造。安达印象智慧新零售线下体验店采用线上推广,线下体验,借助新媒体的优势让用户拥有全新的消费体验,有效地推介安达本地优质农特产品及乳业产品,通过具有扶贫属性的企业带动贫困户增收,在2018年和2019年均帮扶110户贫困户达到户均增收600元,让更多的具有扶贫属性的电商渠道走出龙江,走进全国的消费市场。目前,已有16家安达印象线上淘宝店100余款商品成功入驻本地企业,线下体验店为用户提供百款产品的现场体验。

老约瑟精酿啤酒是黑龙江四十七度有限公司酿造的,专门为此次冬捕文化节制订的专款啤酒供各地游客品尝购买。

1月11日,古大湖国家湿地公园等着你!(安达市委宣传部供图)

相关阅读

新闻热图