镇雄“小山峡桃源谷”正式开园 山地集群刺激性体验项目备受追捧

发布时间: 2020-01-13   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

1月9日,昭通镇雄县首家旅游景区“小山峡桃源谷”正式开园。昭通市旅游主管部门、镇雄县委县政府以及县直单位相关领导参加了开园仪式。

据介绍,小山峡桃源谷地处镇雄中屯镇小山峡风景区,规划占地范围167公顷,概算投资3.8亿元。项目依托“山、水、洞、田”自然资源,集美景观光、深度体验、民宿旅居、休闲度假、康体养生、商业会务、温泉颐养为一体,是国内不可多得的深度服务型旅游综合体。

目前,该景区一期项目已如期完成并顺利开园,共有天空玻璃桥、悬崖秋千、步步惊心、高山冲浪、高空飞索、空中漫步、急速滑道、平板缆车等8个项目对外开放。

开园当日,来自贵州、四川以及镇雄当地万余名游客跨过惊险刺激的玻璃廊桥进入景区,在惊恐好奇中亲身体验了诸多项目。多数当地游客表示,虽然曾经去过一些景区,但还是第一次体验这些刺激性较强的山地文旅集群项目。(小山峡桃源谷供图)



相关阅读

新闻热图