中原农险延津县营销服务部为延津县卫健委、各乡镇办事处捐赠防疫物资

发布时间: 2020-02-12   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

2月5日,中原农险新乡市延津县营销服务部向马庄乡、丰庄乡、石婆固乡等基层乡镇政府捐赠了7500支口罩、400斤消毒液等防疫物资,用实际行动支持基层一线抗疫工作。

在当前依然复杂严峻的疫情防控形势下,延津县广大党员干部坚守防控前沿,为该县广大群众筑起一道安全屏障。为全力支持延津县抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作,中原农险延津县营销服务部多方筹措各类防疫物资,截止目前,已为该县卫健委、乡镇政府等防控重要部门捐赠了消毒液2100斤、口罩7500支、方便食品20箱,诠释了“大疫面前有大爱,中原农险助抗疫”的国企担当。同时,充分发挥保险保障作用,为延津县人民医院防疫一线医护人员免费捐赠了保险,每个人保额30万元,共提供了1740万元风险保障。

相关阅读

新闻热图