众志成城抗疫情,齐心协力保平安

发布时间: 2020-02-13   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

为贯彻党中央、国务院全民抗击新型冠状病毒感染的肺炎,打好这场全民族的战疫的精神,充分展现全国人民团结一心、同舟共济的精神风貌,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量。

集结党旗下,行动在“疫”线。病毒无情,人间有爱。面对全县抗疫前线物资紧缺的现象,大竹县精英学校全校师生在学校党支部、学校董事会带领学校行政班子为大竹县新型冠状病毒检测留验点(庙坝高速公路出口、欧家210国道执勤点、中华318国道执勤点、石桥高速公路出口执勤点、石桥318国道执勤点、月华高速公路执勤点、石河镇210国道执勤点)送去了价值近四万元的纸巾、饼干、牛奶、水、沙糖桔、香蕉、柚子等生活物资。

现场图片

大竹县精英学校董事长曾祥学表示,作为大竹教育战线的一员,作为一名政协委员,将义不容辞承担一份社会责任,和全县人民一起守望相助,共克时艰,为早日打赢疫情防控战疫贡献全体精英人的企业担当和社会力量。

相关阅读

新闻热图