宝丰:疫情面前不做旁观者

发布时间: 2020-02-13   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

“村口的这个疫情防控卡点是咱全村百姓的最后一道防线,为了守护全村人的安全,这十几天来,卡点的值守工作人员都不能按时吃饭,希望这些‘小干粮’在关键时刻能派上用场!”

2月11日上午,宝丰县商酒务镇大王庄村党员孙汉镨、村民王庆阁,为村疫情防控值班卡点送来了小面包、方便面、火腿肠等速食食品十余箱。

疫情如猛兽,来势汹汹。但人间有爱,处处温情。连日来,宝丰县商酒务镇全体干部职工全力应对疫情,镇村联动,顽强抗争。面对严峻的疫情防控形势和物资短缺的实际情况,商酒务镇人民群众不做旁观者,积极为战斗在疫情控疫一线的党员干部和逆行者送温暖,唱响了全村干群团结一心,共抗疫情的赞歌。 

“自疫情防控战打响以来,商酒务镇像孙汉镨、王庆阁这样的热心村民还有很多,为解决我们的午饭问题,热情的村民经常送来饭菜,疫情防控值班卡点像‘家’一样温暖,相信我们干群一心,一定能打赢这场没有硝烟的战争。”

相关阅读

新闻热图