宏瑞集团战“疫”再行动

发布时间: 2020-02-14   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

疫情无情,宏瑞有爱,宏瑞集团抗疫时刻再出发,在捐赠价值71万元的40吨医用酒精之后,集团董事长曹瑞杰再次捐助爱心资金10万元,并表示:“我作为新乡市人大代表、九三学社社员、长垣市政协常委、工商联副主席、青年企业家协会副主席,在抗击疫情的关键时期,有责任有义务为疫情防控战做出一份贡献,只要我们万众一心、凝心聚力,众志成城,在党和政府的坚强领导下,我们一定能够共克时艰,战胜疫情,最终夺取疫情阻击战的全面胜利。”

集团全体员工纷纷响应,副董事长贺爱轩女士捐助爱心资金5万元、集团贵州茅台专卖店曹贺捐助爱心资金2万元,员工及王瑞峰等合作商捐助抗疫爱心资金10万元,本次抗疫行动中捐助物资及现金共计98万元,全部用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

疫情就是战争,防控刻不容缓,在这特殊的战场上,宏瑞集团勇于担责,不负使命,在疫情的阴霾中等待着春天的花开,积极融入疫情防控战中,为“抗疫战争”增加一份胜利的信心。

相关阅读

新闻热图