李轶先到胶州三里河小学督查疫情防控工作

发布时间: 2020-02-14   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

2月12日上午,胶州市教育和体育局党组成员李轶先率领市教体系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专项督导组三组成员袁鹏、窦国军来到三里河小学督导检查疫情防控工作。

李轶先一行在徐明森校长的陪同下检查了学校在疫情防控领导小组、工作小组成立情况、疫情防控工作方案和应急预案制定、延迟开学工作预案制定、开学前物资储备、疫情隔离观察室设置以及“两图两表八台账”的规范使用等工作情况。徐明森校长向督导组详细汇报了学校防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的具体工作。

李轶先对学校的防控工作表示肯定,并提出了宝贵的指导性意见。他要求,学校领导要提高政治站位,一定要按照“两图两表八台账”的工作要求,科学防治、精准施策,坚决落实好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的各项要求,要充分利用好校园卫生防疫指导手册,要把疫情防控工作做细做实。要继续充实口罩、体温计、消杀物品等防疫物。同时,学校要坚决落实细化师生、家长中是否有到过重点疫情区域、接触过重点疫情区域和疑似症状人员的人,要务必保证信息的真实性,确保不漏一人,为开学做好充分准备。

徐明森校长表示,坚决贯彻落实好胶州市委、市政府和教体局提出的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,忠于职守,团结协作,带领全体教职工守土有责、守土担责、守土尽责,集中精力、心无旁骛把每一项防控工作、每一个防控环节都做到位,全力打赢这场疫情防控阻击战。

相关阅读

新闻热图