上蔡农商银行员工再捐50366元助力疫情防控

发布时间: 2020-02-14   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。自2月3日上蔡农商银行向上蔡县红十字会捐款10万元后,2月12日,该行员工再次捐款50366元,再次体现了上蔡农商银行与全县人民一起同舟共济,共克时艰的坚定信心,展示了上蔡农商银行人的责任与担当。

守望相助,共克时艰。疫情发生后,该行迅速行动,积极筹集资金,支持疫情防控工作,全面践行社会责任。通过此次员工集体募捐活动,再次表达对战斗在疫情一线防控人员的敬意。

当前,疫情防控正进入一个前所未有的关键期,下一步,上蔡农商银行将疫情防控及金融服务保障作为当前最重要的工作来抓,积极配合社会各界,做好各项防控任务,在为群众保质保量、提供好优质金融服务的基础上,制定专项金融服务方案,简化贷款审批流程,开通绿色服务通道及时向相关的医疗企业提供多种形式金融支持,以金融力量助力打赢疫情防控阻击战。

坚守有“情”,防控有“义”,声援有“爱”。武汉加油!

相关阅读

新闻热图