华夏人寿新乡中支高效理赔22.38万元暖人心

发布时间: 2020-03-23   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

客户许先生在华夏人寿新乡中支投保华夏常青树(多倍版)重大疾病保险、华夏医保通(普惠版)医疗保险、华夏安心无忧住院给付医疗保险和华夏附加住院费用补偿医疗保险(2014)等多个险种,重疾保额20万元。2019年12月21日,许先生因身体不适到医院住院治疗,诊断为肺癌。2020年1月17日,华夏人寿新乡中支接到报案后,公司理赔人员立即展开调查核实,并报告上级公司。2月12日,总公司批复该案件,将22.38万元理赔款实时转入许先生账户中,豁免保险费17.01万元。

2020年3月18日,许先生的妻子武女士专程来到华夏人寿新乡中支,将一面“客户至上守承诺,理赔迅速暖人心”的锦旗赠送到公司总经理莫文卫手中,以表感激。武女士激动的说:“在疫情的特殊时期,我丈夫的理赔案件还能在这么短时间得到赔付,真得很意外很感动!今天专程来感谢华夏保险公司,感谢公司信守承诺、客户至上的热情服务。为表示感谢和对华夏保险公司服务的认可,我们家又专门给孩子投保了年交1万元的福临门保险。”莫文卫总经理表示:“感谢客户对华夏人寿的认可,这是我们应该做的。虽然在疫情期间,但华夏人寿新乡中支对华夏客户和公众的服务不会停。” 

相关阅读

新闻热图