成都瑞德利向金牛区七中万达学校捐赠口罩

发布时间: 2020-03-23   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

3月20日下午,成都瑞德利科技有限公司董事长王建华,董事张永芬,总经理黄宏军,董事长助理王欢,财务总监刘英,以及有关人员等六人,向成都七中万达学校捐赠抗疫物质。成都市金牛区七中万达学校副校长陈树峰,成都瑞德利科技有限公司董事长王建华和该校抗疫专职管理人员现场交接。

据成都瑞德利科技有限公司董事长王建华介绍获悉:这次为七中万达学校捐赠一次性防护口罩5000只,防护服5套。自疫情发生之后,2月1日公司组织远程会议商讨,先后在都江堰市、成华区、锦江区、青白江区,成都农职学院等展开了教育系统防疫物资需求调查,创建“四川省民生慈善基金会瑞德利专项基金”,获得公司全体同仁的积极响应和支持。了解到青羊区防疫物资紧缺,立即组织联系正规生产企业进行定向捐赠生产,将一次性口罩、防护服紧急捐赠给成都市青羊区教育局管辖的学校师生们,企业还通过定点捐资助学等项目,切实解决了成都市贫困学生的上学以及教职工们的实际困难,也使企业倍感荣幸,后期还会加大力度继续支持教育系统的公益事业,为四川省教育系统增添一份力量。

成都七中万达学校副校长陈树峰代表学校师生,对成都瑞德利科技有限公司的善举深表感谢,尤其是在开学之际,为教育捐赠物质,体现了大爱精神,鼓励学校师生打赢抗疫阻击战,为全面开学,步入正常教学秩序贡献力量,感恩有礼。

陈树峰副校长与董事长王建华分别到学校防疫专门库房现场交接捐赠物质,并进行了友好交流,大家向往疫情尽快结束,力争早日走上复学的正轨。

相关阅读

新闻热图