晋中:疫情防控领导小组视察大唐现代双语学校高三开学准备工作

发布时间: 2020-03-23   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

近日,在晋中市疫情防控工作领导小组的统一指挥下,当地教育、卫健、疾控、市场监管、公安等部门也相继来校核查验收高三开学准备工作,高三开学返校时间确定以来,学校多次召开会议,全面部署高三年级开学准备工作,严格落实人员摸排、师生培训、体温检测、教学住宿场所消毒通风、间隔就餐、小班化教学等重点防疫措施,将防控工作细化到了每一个教育教学环节、落实到了每一位师生员工。

期间由晋中市委副书记、市长常书铭,晋中市政协副主席、市政府秘书长连建华等市领导莅临大唐现代双语学校调研疫情防控和高三开学返校准备工作,实地检查学校校门测温和管控措施,了解师生入校流程;走进学生公寓查看学生住宿准备情况,询问学生早、午、晚“三检”健康监测制度;在教学楼内视察各项防控设施、制度到位情况,在学生餐厅调研师生返校后的餐饮供应和生活保障工作;还对学校医务室、疫情防控物资储备室、标准化发热留观室进行了细致检查。指导帮助学校建立科学规范的安全防疫制度,完善细化各项工作流程,为高三师生返校擎起了一道道坚固的健康屏障。

晋中市委副书记、市长常书铭等市领导对学校的疫情防控工作和高三开学准备情况给予了充分肯定,高度评价。 (大唐现代双语学校供稿 )

相关阅读

新闻热图