新乡保险行业协会获新乡总工会表彰

发布时间: 2020-03-25   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

 

近期,经新乡市总工会评定,对新乡市保险行业协会授予新乡市第八届职工职业技能大赛“优秀组织单位”荣誉称号,授予协会副秘书长姚祯艳“优秀组织者”荣誉称号,授予协会马凡斌“优秀技术指导”荣誉称号,对协会在此次技能大赛中良好的组织能力和做出的积极努力给予了充分肯定。

新乡保险业第二届“保险杯”服务技能竞赛于2019年8月至11月全面开展,全行业共200多名选手先后参加了大赛设置的财险查勘定损、寿险培训讲师、财(寿)险柜面、财(寿)险综合类等6个项目的比赛。经协会竞赛组委会层层选拔、评定和推选,市总工会对在本次大赛中获胜的6名选手决定申报“新乡市五一劳动奖章”,对30名选手授予“新乡市技术能手”荣誉称号。通过大赛发掘了一批素质高、业务精的优秀从业人员,展现了新乡保险业从业者爱岗敬业的精神风貌。

新乡市保险行业协会通过持续开展技能竞赛活动,已在全市保险业掀起了“岗位大练兵、技术大比武、素质大提高”的良好氛围,进一步加快了高技能人才队伍建设的步伐,为行业实现高质量发展提供人才保障。

相关阅读

新闻热图