青岛多重让利活动提振消费市场活力

发布时间: 2020-03-26   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

随着“2020青岛百日万店消费季”活动正式开始,青岛市帆管中心积极引导体育消费新模式、新业态,对接联系岛城主要帆船俱乐部,通过发放帆船优惠券等消费活动举措激发消费潜力,让消费者得实惠,同时提供更加多元化的服务,推动帆船运动与文化旅游、教育培训等多业态融合发展,进一步恢复和提振消费市场活力。

目前,青岛已有青航中心帆船俱乐部、青岛飞鱼航海俱乐部、海琴帆青岛帆船夏令营三家帆船俱乐部推出了相应的帆船体验、培训优惠套餐。

在百日万店消费季中,青岛市帆管中心将加强与岛城帆船俱乐部和体育、文旅产业交流,引导体育消费新潮流,促进休闲体育与旅游、商务等业态融合发展,培育新的市场增长点。

为期100天的“2020青岛百日万店消费季”于3月23日启动,此次消费季围绕购物、餐饮、文化、旅游、住宿、房地产、体育健身、青岛制造、汽车销售、农业观光等10大活动板块开展促销活动。(青奥帆宣供稿)

相关阅读

新闻热图