桑海集团南昌思瑞化工收到国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制医疗物资保障组感谢信

发布时间: 2020-04-02   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

日前,一封来自国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制医疗物资保障组的感谢信,寄到了赣江新区桑海集团南昌思瑞化工有限公司。感谢信高度肯定了南昌思瑞化工有限公司识大体、顾大局,组织全体员工加班加点、争分夺秒,不辞辛劳、夜以继日地奋战在医疗物资生产保障一线,自觉服从国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制医疗物资保障组的调度安排,积极配合做好“二氧化氯”、“过氧化氢”、和“过氧乙酸”等消毒液保供工作,持续向周边省份提供消杀用品,为疫情防控做出了突出贡献。

据了解,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战打响后,南昌思瑞化工有限公司作为江西省重点医疗应急防控物资“二氧化氯”、“过氧化氢”、和“过氧乙酸”等消毒液生产企业,在第一时间作出响应, 2月2日就提前复工复产。公司所有干部员工在复工后,按规定佩戴口罩,早、中、晚三次体温检测,实行封闭式管理,全部集中在厂内吃住,加班加点,每天24小时满负荷生产。从复工到现在,南昌思瑞化工累计生产销售二氧化氯、过氧化氢、和过氧乙酸消毒液60余吨,为疫情的防控做出了积极的贡献。

国务院的感谢信让南昌思瑞化工有限公司的干部员工都深受鼓舞和感动。该公司总经理王亚铁表示,公司全体干部员工将按照国务院在感谢信中的要求,再接再厉、善作善成,为争取抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情全面胜利,再创新的佳绩!

相关阅读

新闻热图