漯河西城区举行漯河市大数据产业项目集中签约暨揭牌仪式

发布时间: 2020-05-19   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

5月16日上午,漯河市西城区举行漯河市大数据产业项目集中签约暨揭牌仪式,漯河市政府副市长徐汇川,河南信息产业投资有限公司党委书记、董事长、总经理李亚东,纪委书记任红霞,副总经理杨太文,河南信息产业投资有限公司党委委员徐东伟,河南信产软件有限公司常务副总经理凌行钢,郑州银行漯河分行行长韩宝平,漯河市大数据运营有限公司总经理石征,深圳市怡亚通供应链股份有限公司副总裁李程,区党工委书记周剑,市直相关部门主要负责人,西城区管委会有关负责同志出席仪式,西城区各局办、驻区各单位负责同志,阴阳赵镇党委书记、镇长,省级驻漯媒体及漯河各媒体以及10家入驻大数据产业园项目的企业代表及相关负责人参加仪式。仪式由区党工委副书记、管委会主任刘少宏主持。

区党工委书记周剑在致辞中表示,在漯河市两会刚刚胜利闭幕之际,今天,我们隆重举行漯河市大数据产业项目集中签约暨揭牌仪式,是西城区招商成果的集中展现,也是深入贯彻市两会精神、助推高质量发展的又一力作,更标志着漯河市大数据产业园进入了实质性建设运营的新阶段、开启了漯河市大数据产业发展的新篇章。

河南信产软件有限公司常务副总经理凌行钢先生进行了发言。

随后,区党工委委员、管委会副主任史志伟代表区党工委、管委会分别与入驻企业进行了签约。

最后,市政府副市长徐汇川,河南信产投党委书记、董事长、总经理李亚东共同为河南信产软件有限公司进行了揭牌;市政府副市长徐汇川,怡亚通集团副总裁李程共同为漯河怡亚通供应链管理有限公司进行了揭牌。

此次集中签约入驻漯河大数据产业园的10个项目,总投资约7亿元,加上前期入驻的16家企业,目前全区已入驻大数据企业26家。据了解,这些企业在大数据产业培育发展方面,都有着先进的发展理念和丰富的实践经验。这些项目的签约,对于加快大数据产业园区建设、加速市商务中心区提档升级、打造智慧西城、提升漯河综合竞争力,具有重大意义。(漯河市西城区管委会耿培峰供稿)

相关阅读

新闻热图