廷杰敦诚箱包有限公司相约邻水鼎屏二小爱心捐赠仪式

发布时间: 2020-05-19   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

古人云:人之初,性本善。其实,我们每个人都不乏善心和爱心,只是在等待一个被触发的机会。在全世界都处于疫情笼罩的阴霾中时,仍有一片善心让我们热泪盈眶,一份爱心令我们深刻铭记。

5月18日下午,全体教师及廷杰敦诚箱包有限公司工作人员齐聚四楼会议室,举行了一场简单而又特殊的防疫物资爱心捐赠仪式。

在捐赠仪式上,支部副书记李春对企业的善举致感谢词﹕你们的爱心与捐物5000个一次性医用外科口罩鼎屏二小如数收到,衷心地感谢你们慷慨解囊和无私帮助,相信爱就是幸福的主宰,相信爱就是改变的力量,相信爱会有无限的希望!

感谢你们的爱心捐助,是你们,涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望!是你们,让大家觉得这个社会的温暖;是你们,让大家感受到了坚强与团结的力量;是你们,给了师生美好人生的向往!并表示将充分利用好这批物资,扎实开展疫情防控工作,为全校师生身体健康和生命安全保驾护航。

廷杰敦诚箱包有限公司游丽梅女士介绍,在得知学校复课后,廷杰敦诚箱包有限公司董事长蒋廷娟女士和总经理游恩杰先生了解到口罩成了学校必不可少的防疫物资。为了让学生复学后防疫物资得到保障,廷杰敦诚箱包有限公司通过多种渠道筹备了5000个一次性医用外科口罩。能为学校献一份爱心,尽一份绵薄之力,既是出于长期以来回报教育,回报社会的初衷,也是廷杰敦诚箱包有限公司义不容辞的责任。廷杰敦诚箱包有限公司今后将继续开展爱心活动,为社会贡献自己的力量。

在全体教师及廷杰敦诚箱包有限公司工作人员的共同见证下,李志刚校长向廷杰敦诚箱包有限公司赠送锦旗和颁发捐赠证书。

李志刚校长表示,社会需要爱,时代呼唤爱。对善行、对爱心的感动,存在于每个人的心中。传递感动,就是正能量的传递。

此次捐赠活动,二小教师将会更加求真务实,锐意进取,传递爱的航标,潜心教书真情育人。二小的孩子们一定会怀着一颗仁爱的心,传递更多的正能量,做一个有爱心的天使,长大之后回馈社会。

相关阅读

新闻热图