大邑金牧粮草专业合作社与四川省食品商会结成战略伙伴

发布时间: 2020-05-19   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

5月17日下午,四川省食品商会执行会长邓友发,常务副会长兼秘书长王建平、副会长付泽邹与金牧粮草产业研究院院长、四川金牧粮草生态农业科技有限公司董事长谢容签署战略合作协议,四川省品牌促进会副秘书长蒲清华现场见证。

据金牧粮草产业研究院院长、董事长谢容介绍:中国乡村振兴研究院金牧粮草产业研究院在西藏、新疆、西安、山东、河南、福建、湖南,巴中、广元、金堂、梅山,雅安等各地试种成功,长势喜人,让百姓致富,农民增收!金牧粮草获得中华人民共和国国家版权局“知识产权“重点保护,知识产权受到法律保护。这棵草,投资少,见效快,当年栽种,当年收益,实属脱贫致富好项目。

走进基地养牛圈舍,调研人员见到一头头肉牛被金牧粮草养得膘肥体壮;基地工作人员将金牧粮草打碎挤压成颗粒,鸡、鸭、鹅、兔子、鸽子争相抢食,甚至连狗狗也跑过来抢食,看得考察团一行连连称奇。

四川省食品商会执行会长邓友发了解全过程后,对金牧粮草一号草二号都值得推广。根据地理环境和气候适度,一亩可生产40—60吨鲜草,以草代粮,既节约了粮食,又解决了人与动物争粮的矛盾,同时还短平快,让种养殖户有获得感和幸福感。秘书长王建平现场参观后,感慨万千,笑逐颜开地说出,这根草真奇妙,我们愿意为该公司合作,推广金牧粮草,为脱贫攻坚做贡献。座谈会上与金牧粮草产业研究院院长、四川金牧粮草生态农业科技有限公司董事长谢容愉快的签了合作协议。

按常规,星期六该休息,然而大邑县金鸡村却一派繁忙,尤其是前来参观考察的嘉宾络绎不绝。疫情后,四川金牧粮草生态农业科技有限公司,四川金牧粮草专业合作社成了种养殖行业的打卡地,成为了网红。目前,四川金牧粮草闻名全国,受到热捧。

相关阅读

新闻热图