义马朝阳路街道办开展“美丽庭院”创建,改善居民居住环境

发布时间: 2020-05-20   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

“展基层巾帼风采,树城市美丽形象”。为积极响应三门峡市妇联在全市发出的“清洁我家”创建“美丽庭院”倡议,义马市朝阳路街道办事处妇联积极动员各社区居民和巾帼志愿者开展居民小区庭院清扫工作,在义马市朝阳路街道办事处妇联的积极带动和示范引领下,社区居民特别是巾帼们积极响应,纷纷自觉主动清扫自家庭院,展现了新时代巾帼们融入我市工作大局的宽广胸怀和敢于扛起责任担当的良好形象,为推动我市“五城联创”工作做出了应有贡献!

前进社区巾帼志愿者和社区居民在东小区北大门路旁种树绿化

前进社区巾帼志愿者到高龄人员家中帮助其整理家务

红土坡社区巾帼志愿者到老党员家中整理家务

红土坡社区巾帼志愿者与居民共同打扫庭院

红土坡社区巾帼志愿者到小区清扫卫生垃圾

通过“美丽庭院”活动的开展,展现了新时代巾帼们敢于融入社区建设、增强责任担当和发挥巾帼半边天的良好形象,有力改善了社区居民居住环境,促进了人居环境的有力提升,义马市朝阳路街道办事处妇联将把“美丽庭院”创建工作作为一项长期的工作任务抓紧抓好,在创建过程中充分发挥“巾帼半边天”的作用,为我市深入开展“五城联创”创建工作凝聚起强大的巾帼力量!(义马市朝阳路街道办赵小印供稿)

相关阅读

新闻热图