灵石召开“三治三零”创建工作领导组会议

发布时间: 2020-05-20   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

近日,灵石县召开“三治三零”创建工作领导组会议。灵石县委常委、政法委书记晋和平主持会议,县委组织部、宣传部等“三治三零”创建办全体工作人员参加会议。

会上,县委组织部、宣传部及县司法局相关负责人分别就“三治”工作进行了汇报;县信访局、应急管理局、公安局相关负责人分别就“三零”工作进行了汇报;相关负责人就近期全县“三治三零”工作进行了安排部署。

晋和平指出,相关单位要提高政治站位,强化底线思维,切实增强“三治三零”创建工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,充分认识到开展“三治三零”创建工作是创新和加强基层社会治理的现实需要;要聚焦关键重点,狠抓工作落实,采取有力措施,精准施策发力,强化督查考评,做好资料归档,有效推动“三治三零”创建目标完成、任务完成;要创建典型示范,广泛宣传发动,明确工作重点,强化引领带动,扎实推动创建工作取得实效;要加强组织领导,强化责任落实,凝聚工作合力,明确思路目标,做到整体开展,整体推进,全力确保“三治三零”创建工作责任到位、工作到位、落实到位。  (晋中县域融媒中心供稿)

相关阅读

新闻热图