多部门构建凹土矿产资源协同保护机制工作座谈会在盱眙法院召开

发布时间: 2020-05-20   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

5月19日上午,盱眙县人民法院组织召开了关于构建凹土矿产资源协同保护机制工作座谈会,盱眙县人民检察院、公安局、司法局、自然资源和规划局五个部门的分管领导和科室负责人参加了会议。

会上,首先由盱眙法院党组成员、审委会专职委员张永丽就多部门构建凹土矿产资源协同保护机制的设立背景和目的作了简要的概括。随后,该院刑庭副庭长孙在桐就具体的实施意见结合之前各部门提出的初步修改建议作了详细的解读。紧接着,盱眙县人民检察院副检察长李军和、县公安局副局长李兵、县司法局副局长牛泽海、县自然资源和规划局矿管科负责人刘正根针对协同保护机制实施意见分别提出了具有建设性的修改意见,相关部门的负责同志也提出了意见建议。

会后,参会的各部门领导均对盱眙法院牵头构建的凹土矿产资源协同保护机制表示赞同,也借此次座谈会对进一步加强配合和协作方面作了进一步的沟通。  (盱眙法院陈松宝、马颖供稿)

相关阅读

新闻热图