阎良区教育系统积极开展“我是党员我带头 垃圾分类我先行”示范活动

发布时间: 2020-05-22   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

为进一步落实区委组织部关于生活垃圾分类工作要求,按照《关于在全区党员中开展“我是党员我带头垃圾分类我先行”示范活动的通知》,西安市阎良区教育局周密部署,迅速行动,推动示范活动在全区教育系统深入开展。

连日来,全区教育系统各基层党组织、学校、党员领导干部以上率下、以身作则,带头开展垃圾分类工作,争做生活垃圾分类的实践者、宣传者、推动者,带动全体党员干部共同参与。

下一步,阎良区教育系统将持续开展系列示范引领、教育实践活动,通过党员示范引领,教育一个学生、带动一个家庭、影响一个社区、文明整个社会,营造全民人人参与垃圾分类的良好氛围,带动全区群众为辖区生活垃圾“减量化、无害化、资源化”作贡献。

相关阅读

新闻热图