车仆集团河南办事处向漯河郾城区许洼小学捐赠防疫物资

发布时间: 2020-05-22   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

守护学生生命安全和身体健康是学校最大的责任,也是家长最深的牵挂。5月21日上午,车仆集团河南办事处袁彦召、项目经理刘凯向漯河市郾城区许洼小学捐赠酒精喷雾、消毒液等价值105900元的防疫物资,助力学校疫情防控工作。

车仆集团河南办事处袁彦召、项目经理刘凯向郾城区许洼小学捐赠防疫物资(摄影白晓磊 )

袁彦召是四一班学生袁若琳的父亲。他向学校表示:“今天,我能为学校抗击疫情,为学校师生做点实事,是我们当家长的一点心意。希望通过自己的一份绵薄之力,能让4000余名师生在学校多一份安全保障。”

爱心汇聚力量,真情共筑希望。校长韩贺伟代表全校师生对袁彦召大力支持学校抗疫工作表示衷心感谢。下一步,该校将继续强化疫情防控措施,把这批物资用于校园的安全防护中,不辜负家长的心意,全力保障师生的身体健康和生命安全!(河南省漯河市郾城区许洼小学供稿)

相关阅读

新闻热图