大型沉浸式实景剧《大唐松州·瓮城传奇》启动 助力松潘天府旅游名县创建

发布时间: 2020-06-05   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

 三垴九坪十八关,一锣一鼓上松潘·茶马古道上的野花在逐渐变暖的微风中苏醒。与此同时,作为松潘县的亮点项目,由力方集团打造的大型沉浸式实景演艺《大唐松州·瓮城传奇》,采用全新的古城复兴及科技演艺方式,并将打造世界独有的和合圣地、国际知名的星空古城。2020年度的演出筹备工作目前已经全部准备就绪,全新的大型沉浸式实景演艺《大唐松州·瓮城传奇》重磅回归,喜迎八方游客的到来,同时,助力天府旅游名县创建。该项目总面积1300亩,分为两期开发,五大板块、五个龙头,有松州之魂、松赞天街、阿朵名宿村,银河之营、天空之门等26个景点组成。冬雪藏不住经典的岁月,春风吹出了激情的年华,让我们一同穿越时空,回到那充满奇幻色彩的松州古城! 

为了更好的丰富剧幕情感,团队不惜成本,重新磨炼剧幕,丰富了更多震撼刺激的情节场面。使整场演出更具备艺术观赏性。

全新的舞美呈现

重新打磨剧幕,更好地提升新的剧幕效果,进一步增加观众互动沉浸式体验,运用更多舞美装置,全新的灯光音响组合,让舞台效果更加震撼。

全新的舞蹈编排

制作团队不仅为整场演出重新编排了新的舞蹈动作,增加了更高难度,更复杂的舞蹈情节,更精致的服装道具。在丰富舞蹈风格的同时,还邀请了更多的专业舞蹈演员加入到演出中丰富演出阵容。

全新的视效体验

采用全新的科技演绎方式与游客深度互动体验,构建“身临其境、天地合一”的完美沉浸式意境,创作了一场颠覆演艺行业、创新古城体验、引领消费场景、弘扬民族和谐文化的视觉盛宴。新的舞台形式加入了更震撼的视效内容,结合整个舞台效果营造出更刺激的视听盛宴。

安逸走四川,有趣在松潘。春风不仅吹走了疫情的阴霾,还吹来了对新一年的期望。文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体。未来可期,高原古城松潘的人们重新绽开热情的微笑,永葆爱和希望。(松潘宣传部供稿)

 

相关阅读

新闻热图