晋中:“大美乌金山”摄影采风活动在乌金山文化旅游度假区启动

发布时间: 2020-08-24   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

8月20日,由山西乌金山旅游景区主办,山西画报、三晋传媒网协办的百名摄影家聚焦“大美乌金山”摄影采风启动仪式在晋中乌金山文化旅游度假区举行。山西省摄影家协会副主席贺子毅,山西画报社党支部书记、副社长李刚,山西乌金山旅游景区顾问王宇宙,山西大众书画院副院长崔富春,著名摄影家梁铭等国内摄影界知名人士出席活动。

据了解百名摄影家聚焦“大美乌金山”摄影大赛的作品要求全部创作于乌金山旅游风景区,摄影作品评奖也将优先评选大美乌金山晨曦晚霞云海、乌金山历史悠久宗教文化、“狂欢谷”游乐场优美设施环境、以及展现乌金山“山外山”“七星楼”酒店餐饮优质服务和璀璨夜色风光等摄影作品。凡广大摄影爱好者使用的相机拍摄,航空和手机摄影作品均可接收投稿。大赛设金奖两名奖金各5000元,银奖4名奖金各3000元,铜奖10名奖金各1000元,优秀奖20名。为提档升级本次摄影作品的展出水平,本次摄影大赛评委主任由平遥国际摄影大展艺术总监张国田领衔担任,评委由山西画报社、三晋传媒网资深摄影家组成,将采取网络线上大众投票形式评选出多项大奖,入选作品将在2020第20届平遥国际摄影大展中展出。(晋中县域融媒体中心供稿)

相关阅读

新闻热图