助力县域旅游发展 宝鸡太白县鳌山滑雪场启幕

发布时间: 2020-12-02   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

近日,陕西宝鸡太白县鳌山滑雪场开园了,迎接国内外八方游客的到来,带您开启冰雪新世界!

鳌山滑雪度假区以“健康·时尚·乐享”为理念,依托秦岭,自然条件优越,推广“山地冰雪运动+四季度假”的生活方式,为旅游者提供度假酒店、特色餐饮、娱乐以及多种户外运动设施,是中国最具吸引力的山地运动旅游目的地之一。

作为中国西部规模最大、雪期最长的滑雪场,鳌山滑雪场最高海拔2595米,雪道落差810米。雪场规划雪道23条,总长度31公里,滑雪面积124公顷,目前已建成雪道12条,高、中、初级雪友均可纵享乐趣。玩乐主题“滑滑乐园”即将亮相,10余项户外玩乐设施,符合儿童需求的配套运动,让孩子们轻松实现与冰雪亲密接触的愿望。

2020—2021雪季鳌山滑雪场还将全新开放夜场,灯光秀、音乐节等活动让这个寒冷的冬天气氛升温,聚会不散场,让游客体验冰的酷冷,运动的火热。在交通出行方面,便捷的姜眉公路、太凤高速、潘太公路,也为游客提供了出行的便利,交通设施将极大提升游客的冰雪体验。(图片由宝鸡旅游提供)

相关阅读

新闻热图