中原镇新社区工厂开业 群众赚钱顾家两不误

发布时间: 2020-12-28   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

12月25日,中原镇新社区工厂暨安康源纺绣纺织有限公司在中原镇上岭子安置点正式开业。汉滨区人民法院、区人社局、中原镇领导干部及社区工厂工人等200余人参加开业仪式。

仪式上,中原镇和社区工厂负责人就社区工厂建设、经营模式、发展前景和保障机制等作了介绍。

中原镇新社区工厂厂房面积3000平方米,引进安康源纺绣纺织有限公司,建设智能工厂生产基地,投入世界先进数控智能织袜设备150套,定型机1台,可年生产1500万双袜子,年产值可达3000万元,解决就业岗位200余人。

“感谢各级党委政府的好政策,为广大群众解决了实实在在的困难,让我们在家门口就可以务工,赚钱顾家两不误。我们一定会珍惜这次就业机会,吃苦耐劳、爱岗敬业,用自身的努力创造更好的生活。”工人代表黄毕燕发言说。

乐业才能安居,中原镇新社区工厂的开业将有力促进搬迁群众实现“搬得出、稳得住、能致富”的目标。中原镇党委政府将持续抢抓机遇,争取最大的政策支持,为社区工厂和全体工人提供有力的环境和服务保障。(安康市汉滨区中原镇人民政府李陈平供稿)

相关阅读

新闻热图