牛气冲天 犇赢辛丑

发布时间: 2020-12-30   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

——西平农商银五周年行庆暨2021年“开门红”启动

五载春华秋实,百年薪火相传。12月29日晚,西平农商银行张灯结彩,到处洋溢着浓厚的喜庆气氛。有诗曰:笔下万般书豪情,同抽红包福运盈;一条红带环身绕,红牛壮胆赴征程。

擂响开门红,气势贯长虹。炫丽的灯光、跳动的心弦、欢快的舞蹈、激情与豪迈交相辉映,拉开了五周年行庆暨新的一年开门红序幕。

党委副书记、行长邱波同志就2021年开门红工作做具体安排部署。运营管理部、授信评审部、电子银行部负责人结合开门红工作目标,以PPT形式进行详细解读和精准解剖,力求使“开门红”各项工作内化于心,外化于行。

五周年行庆专题片,见证了西平农商银行五年来征途如虹,岁月如歌,砥砺前行,传承跨越,满载星辉,筑梦远行。庚子献瑞,辛丑犇腾,一头用激光喷制的“牛”从屏幕上飞跃开来,铁蹄铮铮,环绕一周,牛气冲天,升腾出敢于争锋,势不可挡的强大气场,释放出“我是农商牛,天地任我行”的豪情壮志。

令人惊喜的是几位离任前领导们纷纷发来祝福视频,遥祝西平农商银行牛气冲天,犇赢辛丑,开门大吉,再创辉煌!

“言出必行,使命必达”。各支行负责人、四个金融部经理、综合服务队分别向行党委递交军令状,庄严宣誓,挥舞“牛气冲天,犇赢辛丑”战旗,以扬农商“军”威。

党委书记、董事长张校争同志指出,2020年,全行上下紧扣高质量发展这一主线,用谋划强化着力点、用创新营造闪光点,出新招破解难题、出硬招激发斗志,用智慧和力量为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战和企业复工达产作出了突出贡献,赢得了各级党委、政府及社会各界的广泛肯定。2021年开门红,要相信自己,把握打赢胜仗的大机遇;要认识自己,扩大领先同行的大优势;要战胜自己,坚定完成任务的大信心;要证明自己,扛起决战决胜的大担当。发扬狭路相逢勇者胜的精神,全力以赴,在2021年的首仗中打出气势、打出品牌、打出地位、打出牛绩,奋力谱写“十四五”开局之年“开门红”新辉煌。

班子成员、全体中层正副职、辖内各网点主办会计、部分柜员和客户经理参加了本次活动。(河南西平县农商银行办公室郭瑞、朱建伟供稿)

相关阅读

新闻热图