平舆县人民检察院举行2021年元旦升国旗仪式

发布时间: 2021-01-04   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

元旦启篇,继往开来,2021年1月4日上午8时,平舆县人民检察院全体干警整齐列队办公楼前,举行2021年元旦升国旗仪式,一起回首2020,展望2021,用最好的姿态开启2021新的征程。

在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警向国旗肃立行注目礼,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。

国旗下,四名青年干警作表态发言,以新的姿态、新的担当,奋力谱写平舆检察事业更加绚丽的篇章。

党组书记、检察长赵伟锋致辞

升旗仪式结束后,党组书记、检察长赵伟锋回顾了过去一年的成绩并向全体干警寄予新年厚望,检察长致辞聚人心、鼓干劲,进一步凝聚了干警的爱国热情,强化了干警的责任感和使命感。

庄严的升国旗仪式,既是一次仪式教育,更是一次爱国主义教育。全体干警纷纷表示,在新的一年里,将砥砺进取,以更加昂扬的斗志做好本职工作,用实际行动为推动平舆检察高质量发展贡献力量。(平舆县检察院政治部刘明倩供稿)

相关阅读

新闻热图