寒潮将至80件棉衣送给胶州特殊儿童

发布时间: 2021-01-06   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

近日,胶州发布寒潮黄色预警,受强冷空气影响,预计6日至8日,胶州将出现寒潮天气,最低温达-18℃。为让特殊儿童们过一个温暖冬天,胶州市壹善門公益慈善协会联合胶州市残疾人联合会为胶州三家儿童康复中心送上棉衣,送上冬日的温暖。

1月5日上午,在胶州市华御中医医院大厅,胶州市童飞自闭症研究中心、胶州市星星爱自闭症康复中心、胶州市爱博残疾儿童研究中心三家机构的负责人代表儿童们接过爱心棉衣。

胶州市残疾人联合会副理事长刘展书与康复科迟述芹科长代表残联出席此次活动。刘理事长对协会爱心团体的捐赠表示感谢,感谢大家送来冬日的温暖。

据悉,棉衣由壹善門公益慈善协会成员浙江省湖州市吴兴区织里镇小马宝莉童装批发的于长青及WOW精品童装的朱媛两位女士捐赠,胶州市壹善門公益慈善协会负责组织此次活动。

此次捐赠活动一共捐助80套御寒棉衣,棉衣由康复机构负责人代为领取,然后发放到孩子们手中,帮助他们过一个温暖的冬天。 

相关阅读

新闻热图