洪泽法院党组书记、代院长李玲参加选民见面会

发布时间: 2021-01-07   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

1月6日上午,按照洪泽区人大常委会的安排,洪泽法院党组书记、代院长李玲来到东双沟镇宋庄村参加选区选民见面会。

见面会上,东双沟镇宋庄村支部书记严彪介绍了正式代表候选人的基本情况。李玲介绍了自己的履职经历,并表示如果能够当选,将从三个方面认真履行人大代表职责:一是强化责任担当。始终坚持党的领导,树立“以人民为中心”的发展理念,加强政治理论和业务学习,切实提高政治站位和履职能力。坚持把责任和担当挺在前面,以忠实尽责履职,为人民群众做好事做实事。二是做优本职工作。扎实做好本职工作,立足司法职能,举全院之力,在服务经济社会发展、保障民生民权、促进乡村振兴、助力基层社会治理等方面努力工作,为人民群众提供更加公平公正高效的司法服务。三是做好选民“代言”。深入选民中间,积极搜集民情民意,通过现场办、转办、提交议案等多种方式,关注支持选民的呼声和要求。群众利益无小事,及时做好议案和建议办理情况,监督有关部门加以解决。

在见面会开始前,李玲在综合办公室主任鲁海军的陪同下拜访东双沟镇党政主要领导,并走访慰问东双沟法庭干警、调解员。(淮安市洪泽区人民法院鲁海军、石如玉供稿)

相关阅读

新闻热图