西平农商银行:牛气冲天赢开局  犇腾辛丑胜全年

发布时间: 2021-01-08   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

1月6日,在赢战2021年“开门红”战役中,为更好地提升基层一线人员尤其是各网点厅堂主管人员的厅堂综合服务营销能力和“开门红”期间实际“作战”水平,确保“开门红”首仗打出效益、打出品牌、打出地位、打出牛绩!西平农商银行组织开展了厅堂服务营销能力提升培训,辖内各网点厅堂主管及部分柜员参加了本次培训。

培训特邀了深圳银雁科技公司李欣讲师从客户的金融需求与非金融需求两个方向,以客户购买金融产品的心理过程、员工获客能力、服务能力、获客新方法、存量客户开发及维护、获客渠道创新、商户开发、厅堂营销、产品组合营销、营销新工具运用、员工自发工作等方面,以银行实际案例为主线,或老师讲授、或分组讨论、或实战演练、或场景PK,以谋发展为体,以“服务”和“营销”为翼,为员工献上了底蕴浑厚的现代服务营销大餐。

大家畅所欲言,激情澎湃,趣味互动,诗朗诵、才艺表演、沙龙比赛等,既张扬了个性,又讴歌了奋进主题。通过PK,现场为评选出的三个优秀小组和表现突出的队员颁发了团队大礼包和优秀个人奖。

大家纷纷表示,要把此次培训作为夯实知识基础和提升工作本领的有力抓手,以学促思,以学促能,以学促行,切实将学习成果转化为干事业、谋发展的“法宝”和“利器”,推动工作、筑就辉煌。

行党委副书记、行长邱波同志强调,学习是一个动态的、发展的过程,要把学习当做自我成长的切入点,点点相连,以线连片,聚片成面,勾勒出促改革、谋发展的生动图景。他要求,要在高质量服务的基础上,着重从营销技巧上下功夫,从深度和广度上做文章,从服务外延、开疆扩土上卯足干劲,努力打造出一批懂营销、会营销、能营销、善营销的精兵强将,为决战决胜2021年“开门红”提供不竭动力,以优异的成绩向建党100周年献礼。(河南西平农商银行郭瑞、朱建伟供稿)

相关阅读

新闻热图